thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 70 g de boursin ail et fines herbes
  • 1 échalote
  • 100 g d'eau
  • 1 kubor
  • huile d'olive, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'échalote émincée pour 5s, 5. Racler les parois avant d'ajouter un chouya d'huile d'olive pour 3mn, 50, 2. Ajouter les champignons émincés, le kubor, l'eau et le poive pour 25mn,100, mijotage. Ajouter le boursin et mixer 20s, 8. Servir bien chaud.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de champignons au boursin ail et fines herbes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. juin 2017 - 18:41

    Moi j'adore . Fait déjà une fois et j'en refait une ce soir

  • 26. avril 2017 - 04:17
    5.0

    Une bonne soupe comme j'aime faire j'y ai ajouté du persil

  • 4. novembre 2016 - 17:00

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 14. mars 2016 - 21:51

    Tout simplement succulent.  tmrc_emoticons.)

  • 9. mars 2016 - 21:41
    3.0

    Pour moi un kubor c'est trop, la soupe est très salée de ce fait. 

    Les quantités ne proposent pas 2 vraies portions, et la texture est un peu épaisse. 

    Je réessaierai en doublant les quantités hormis le kubor et en ajoutant un peu plus d'eau et je pense que cela pourrait être une très bonne recette.

  • 10. janvier 2016 - 16:08
    4.0

    très bon, liquide mais très bon !!

     

  • 17. novembre 2015 - 21:34

    J'avoue que le soir où j'ai proposé cette soupe de champignons au boursin ail et fines herbes à ma louloute, je lui ai demandé de fermer les yeux pour qu'elle goûte sans qu'elle n'en voie sa couleur peu glamour. Et bingo, ça a fonctionné ! Elle a de suite accroché.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: