Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 15 g de persil
  • 250 g de carottes
  • 250 g de panais
  • 1 petit navet
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, (ou volaille)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les légumes épluchés et coupés en morceaux et le persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : mixer 5 sec vit 5

    Ajouter l'eau et le cube : 25min 100° vit 1

    Mixer 1 min vit 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de panais

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?