Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 15 g de persil
- 250 g de carottes
- 250 g de panais
- 1 petit navet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, (ou volaille)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les légumes épluchés et coupés en morceaux et le persil dans le "Couvercle verrouillé" : mixer 5 sec vit 5
Ajouter l'eau et le cube : 25min 100° vit 1
Mixer 1 min vit 10
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Une soupe de légumes d'hiver
Une bonne soupe, meilleur avec du fromage à tartiner et du beurre, ça adoucie le goût de panais.
c'est un légume ! tapez sur google image, vous verrez à quoi ça ressemble
Qu'est ce que du panais ? excusez moi mes je suis nouvelle je n'ai pas encore mon thermomix j'ai ma reunion mardi et j'ai hate j'ai deja relevé pleins de recettes de vous toutes et j'ai grand hate de l'avoir
sylvie
Are you sure to delete this comment ?