Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme panais
  • 1 navet
  • 3 carottes
  • 2 pomme de terre moyennes
  • 2 échalottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 l eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez l'échalotte et l'ail. Les mettres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 6.

     

    Racler les paroie, ajouter l'huile et faire fondre 3 min /100° /Vit 2.

     

    Eplucher le reste des légumes, couper les carottes en morceau de 3-4cm, mettre dans le bol et mixer 30 sec/ vit6.

     

    Racler les paroie, ajouter les autres légumes couper en morceau, le cube de bouillon et 500gramme d'eau 100° / Vit2 / 22min.

     

    A la fin du temps mixer 30 sec/ vit 9 puis ajouter 500g d'eau et mélanger 30 sec / vit 4.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe Panais-carotte-navet

Imprimer:

Mes commentaires