- TM 31
Ingrédients
- 1 gousse ail
- 500 g poivron rouge, ou jaune
- 700 g eau
- 1 cube bouillon de légumes
- 100 g fromage frais, type saint morêt
- 50 g Saint Felicien
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Eplucher l'ail. Eplucher les poivrons et les couper sans les grains, en lamelles.
2) Placer tout dans le "Couvercle verrouillé" avec l'eau et le bouillon de légumes.
3) Mettre 20 min sur Varoma vitesse "Vitesse mijotage"
4) Mettre le fromage frais et le Saint Felicien dans le bol une fois que ca sonne et mixer le tout 1 min vitesse 10.
Degustez et bon appétit !
Velouté de poivron rouge facile
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?