- TM 31
Ingrédients
- 1000 g chou-fleur
- 150 g chorizo
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 cube bouillon de légume
- 20 g crème semi-épaisse
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. laver et couper le chou-fleur en morceaux de petite taille.
2. Mettre dans le bol, l'ail épluché, le chorizo peler et mixer 5 sec / Vit 5. Racler les parois.
3. Ajouter le chou-fleur, l'eau, le cube et programmer 25 min / 100° / Vit 1.
4. A la sonnerie, mixer 1 min / Vit 8.
5. Ajouter la crème fraîche, assaisonner et programmer à nouveau 3 min / 100° / Vit 2.
Servir très chaud avec pourquoi pas un petit croûton grillé
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
on n a perdu le gout du chou-fleur. et trop de chorizo
Tres bon, ca change des potages classiques. J'ai ajouté une pomme de terre pour l'onctuosité et j'ai mis du chou-fleur surgelé. Nickel.
Pour ma part j'ai adoré, mais j'ai été la seule. Ayant pris un chorizo doux il a pourtant été un peu trop épicé en chauffant.
un pur delice
sympathique, j ai mis des dés de chorizo sur le dessus
velouté de saison super bon, et bien pratique pour faire manger des legumes aux recalcitrants
Merci pour l'ajout
Excellent avec 20g de chorizo
decue de cette recette avec 700 grs de chou fleur j'ai eu une consistance de purée et avec un gout un peu amer !!Dommage car le mélange chou fleur chorizo me plaisait beraucoup
Attention à bien doser le chorizo en fonction de sa puissance (doux, épice)
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