thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
5 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.10.2012
modifié: 29.10.2012

Ingrédients

  • 270 g potiron épluché, épluché et en dés
  • 1/3 branche de célerie, lavée et en dés
  • 60 g ognion, émincé
  • 1/3 botte de cerfeuil, lavée et ciselée
  • 60 g botte de cresson, lavée et ciselée
  • 100 g vert de poireaux, lavé et ciselé
  • 10 g beurre
  • 300 g lait
  • 150 g eau
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre ognion et beurre vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation" à 100° > 3 minutes

    Vitesse 3 Sens de rotation"Sens de rotation" à 100° > 20 minutes

    Incorporer , céleri, cresson, cerfeuille, potiron, vert de poireau chacun l'un après l'autre en attendant quelques instants entre chaque. Mettre l'eau et le lait sans oublier le sel et le poivre et laisser mijoter avec le gobelet

    Vitesse 3 No Sens de rotation"No Sens de rotation" > 1minutes

    Vitesse 5 No Sens de rotation"No Sens de rotation" > 1 minutes

    Turbo > 40s

     

     

     

Astuce

récupérer les graines du potiron

rincer à l'eau froide , mettre dans l'eau froide et porter à ébullition

les faire sauter dans l huile avec du sel apres les avoir égoutté

retirer l'excédant de graisse dans du papier absorbant

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté potiron au crésson, cerfeuil et vert de poireau

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires