- TM 31
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g farine
- 100 g farine aux cérales
- 1 sachet de levure
- 10 g huile
- 12.5 cl de lait
- 100 g gruyère râpé
- 100 g Roquefort
- 2 poires
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Dans le bol, mélanger les 2 farines et la levure, 10 secondes vitesse 3.
Ajouter, les oeufs, l'huile, le lait, et le gruyère rapé, 30 secondes vitesse 3.
Ajouter le roquefort et poires, coupés en dès, 15 secondes vitesse 1 sens inverse.
Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 min environ
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
lilwen,heu non pas tout à fait !!
12,5cl de lait pèsent 125g !!!
1 ml de lait = 0,1 cl = 1,03 g et 1 cl de lait = 10,3 g donc 10 cl = 103 g et 100 clreprésentent 1 L et donc 1,03 kg de lait.
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
gauffre mary: Ça fait 35 gr de lait si ça peut aider d'autrrs personnes
Bonjour
cette recette est-elle compatible avec le TM5 ?
merci
rapide et delicieux
je n'avais pas de farine de céréales jai donc remplacé par de la farine de maïs que j'utilise pour mes pâtes à pizza ça apporte du moelleux
merci pour cette recette
Bonjour
Super mais combien de g de lait pour 12, 5 cl ?
Merci beaucoup
je vais le faire ca me parait pas mal du tout
Francine
Excellent! je n'ai pas mis de farine aux céréales car je n'en avais pas, donc j ai utilisé de la farine blanche. j'ai préparé cette recette pour un apéro, j'ai fait des mini cakes individuels ! le resultat fut excellent !!! Merci
Caro
Nickel. À refaire et surtout ne pas hésiter à garder la base de cale et varier les saveurs
excellentissime, juste parfait
Recette sympa et originale...merci.
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