thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 250 g farine
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 150 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre l'eau et la levure 2 minutes 37° vit. 2

    Ajouter la farine, le sel, et l'huile d'olive 2 min fonction pétrissage

    Mettre la pâte dans un saladier, la couvrir et laisser lever 2 heures (au moins)

    Ensuite, séparer la pâte en 2, étaler et garnir selon vos goûts

    Four 240 °C 10 minutes environ

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: