thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.03.2012
modifié: 02.03.2012

Ingrédients

  • 80 gramme beurre
  • 150 gramme farine
  • 1/2 c. à café bombée sel
  • 50 gramme eau
  • 2 c. à café bombée graine de pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine, le pavot et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte brisée au pavot

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 09:37

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 8. février 2015 - 11:24
    4.0

    Validée!!!!!!

     

    La recette  a été exécutée à la lettre avec la fondue de poireaux au miel, excellent, trés agréable ce petit côté croquant dans la pâte, et le mélange sucré salé pas trop prononçé,  extra

     

    merci poir le partage.

    Thermomixment vôtre !!!! Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 2. mars 2012 - 12:07

    Pour changer un peu... Si ça vous dit, je vous laisse aller voir la recete de mes tartelettes à la fondue de poireaux au miel sur pâte brisée au pavot... tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: