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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 300g farine
  • 300g d'eau
  • 1 Cc sel
  • 30g d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure fraîche
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 œuf
  • 1cc sucre

Garniture

  • 250g De coulis
  • Jambon lardon champignion ou autre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Faire chauffer le four 180 degret préparé une plaque de cuisson recouvert d' un papier cuisson
    Mettre
    l'eau et la levure fraîche 15 seconde vit 4
    Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et programmer 1mn vit 3
    A la sonnerie vider la pâte sur la plaque de cuisson et l'étaler comme une pâte à gateau .
    Mettre le coulis moi je le fait avec momo il est très bon et par dessus les ingrédient que vous avez choisi jambon lardon saumon et fromage râpé à vous de choisir
    Mettre au four environ 30 mn pour ma part je met 25 mn mon four est à chaleur tournante
    Vérifier la cuisson et dégusterez bonne appétit! !!

Astuce

Moi j'utilise une sa tu le pour étaler la pâte et le coulis et pour le fromage râpé je prend le mélange spécial cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza liquide

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Mes commentaires

  • 13. juillet 2017 - 16:30
    4.0

    cela différe quand même de la pizza, mais ce n'est pas mauvais et surtout très rapide, convient parfairement pour un repas du soir express

  • 10. juillet 2017 - 06:01

    bonjour
    cette recette est une variante de la chti pizza proposée en cours de cuisine
    l eau remplace le lait qui donnait plus de moelleux.
    le deuxieme oeuf est remplacé par 50 g eau , plus light.
    par contre aucun interet de mettre de la levure chimique.

  • 9. juillet 2017 - 20:22

    Bonjour.pourquoi faut il mettre 1 sachet de levure fraîche et 1 sachet de levure chimique .pour la levure fraîche est ce que c'est la levure de boulanger . Merci

    Cdt

    Micheline

  • 9. juillet 2017 - 20:13

    super recette

    BIU

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