- TM 31
Ingrédients
pate
- 1 sachet de levure de boulanger deshydrater
- 50 g d'eau
- 50 g de laite 1/2 écrémé
- 180 g farine T 55
- 1/2 c. à café rase de sel
garniture
- 4 pomme de terre cuite à l'eau
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 3 c. à soupe ciboulette hachée
- sel
- poivre
- 6 tranches fromage a raclette
- tranche de jambon fumé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Préchauffer le four à 180° (th. 7).
2.
Mettre la levure dans le bol avec l'eau et 10 g de lait et régler 1 min 30 sec / 37° / vitesse 2. Ajoutez le reste des ingrédients de la pâte et mixer 2 min /"Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" .
3.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et laisser reposer. Rincer le bol.
1. Mélanger la crème fraiche avec la ciboulette, sel et poivre.
2. Etaler la pate et badigeonner de crème fraiche, répartir les pommes de terre, jambon fumé puis le fromage à raclette.
3. Cuire 25 min a 180° (th7).
Pate a pizza
La garniture
Astuce
Remplacer le jambon fumé par des rondelle de bacon
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
elle est super bonne. A refaire
Très bonne pizza Je n'avais pas de fromage à raclette, j'ai mis du gruyère râpé. C'était très bon et mes enfants et mon mari ont adoré également. Merci pour le partage.