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Temps de préparation
13min
Temps total
33min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pate

  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée
  • 50 g d'eau
  • 50 g de lait 1/2 écréme
  • 180 g farine T 55
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase de sel

garniture

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g blanc de poireaux
  • 20 g d'aneth
  • 150 g crème fraîche
  • 1 c. à café rase de sel
  • 50 g concentré de tomate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pate a pizza
  1. 1.

    Préchauffer le four à 180° (th. 7).

     

    2.

     Mettre la levure dans le bol avec l'eau et 10 g de lait et régler 1 min 30 sec / 37° / vitesse 2. Ajoutez le reste des ingrédients de la pâte et mixer 2 min /Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  / Mode pétrin"Mode pétrin"  .

     

    3.

    Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et laisser reposer. Rincer le bol.

  2. La garniture
  3. 4.

    Couper le poireau en gros tronçons, éplucher la gousse d'ail, les mettre dans le bol, ajouter la ciboulette et les hacher pendant 5 sec / vitesse 5

     

    5.

    Verser la crème fraîche, le jus de citron et le sel dans le bol et programmer 10 min / 90° /Sens de rotation"Sens de rotation"  / vitesse 1. Ôter le gobelet. 

     

    6.

    Pendant ce temps étaler la pâte, napper de concentré de tomate et d'un filet d'huile d'olive. A la sonnerie, répartir la garniture au poireau sur la pizza, couper le saumon en lamelles et le disposer sur la pizza. 

     

    7.

    Enfourner pendant 20 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza au saumon fumé

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