thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Pâte brisée

  • 100 gramme beurre mou
  • 200 gramme farine T 55
  • 1/2 c. à café bombée sel fin
  • 1 œuf
  • 1 pointe de couteaux cumin en poudre
  • 1 Herbes de provences, 1 poignée

Garniture

  • 2 oeufs
  • 30 crème fraîche liquide, cl
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 80 gramme Comté
  • Sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte brisée
  1. mettre tous les ingrédients de la pâte et mettre 1min en mode pétrin

  2. garniture
  3. mixer le conté vit 5/10 seconde, mixer ensuite 1/2 courgette.

    ajouter 2 oeufs, sel, poivre, crème fraiche et le comté vit 3/30secondes

    Etaler la garniture sur la pâte brisée et disposer les rondelles de tomates et de courgette.

    Enfourner 20/25 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte salée aux couleurs de la provence

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: