Ingrédients
160g de potiron,2 gousses d'ail,sel,poivre, 1 pincée de persil haché
- 1 œuf
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 2 fonds de tartelettes congelés, de pâte brisée (thermomix)
- 1/2 c. à soupe de son d'avoine
- 3 quelques gouttes de Tabasco®
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) préchauffer le four à 200°.
2)quand vous avez fait votre velouté de potiron et qu'il vous reste des morceaux,les coupés en petits morceaux .
3) mettre l'eau dans le ,les morceaux de potrion dans le panier .fermer le et programmer varoma vit 1pendant 11mn.
4) à la sonnerie sortir le panier et laisser refroidir le potiron pendant 15mn.
5) sortir les fonds de tartelettes du congélateur,saupoudrer le son d'avoine (pour éviter que le potiron détrempe le fond ),disposer le potiron,saler,poivrerajouter le persil hachéet l'ail haché .
6) mélanger l'oeuf battu avec le mascarpone ,le tabasco ,saler ,et verser sur les tartelettes ,faire cuire à 200° pendant 25mn et servir avec une petite salade.bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir fred 13 je mets l'ail avec le persil une fois que j'ai mis le potiron sur le fond de tarte ,c'est indiqué à l'étape n° 5 bonne soirée piemo
piemo
L ail se met à quel moment ? Merci