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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
Recette testée
  • TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 08.10.2015

Ingrédients

Boeuf aux champignons

  • 600 g de boeuf , rumsteck
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 100 g de crème fraiche, (ou crème de soja)
  • 100 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de boeuf, (ou de légumes)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • Feuille d'estragon, (facultatif)
  • sel
  • poivre de moulin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Boeuf aux champignons
  1. Placer la viande au congélateur pendant 10 minutes.

  2. Pendant ce temps, laver les champignons, les introduire dans le bol.

  3. Peler l'oignon et le couper en deux et l'ajouter aux champignons et hacher 5 sec / vitesse 5.

  4. Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 5 sec / vitesse 2.

  5. Sortir la viande du congélateur et détailler en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Introduire les lamelles de boeuf dans le bol et programmer 15 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.

Astuce

Accompagner de semoule ou polenta.

Afin de détailler les aliments en tranches fines, placez-les au congélateur ou au freezer pendant quelques minutes, idéal pour réaliser les carpaccios par exemple.

Version du Thermomix ®

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Boeuf aux champignons

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