Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Boulettes
- 400 gramme de viande hachée
- 1 Oeuf
- 2 tranches de pain de mie
- 2 càs de ras el hanout
- Sel poivre
Autres
- 75 cl de fond de boeuf reconstitué
- 500 gramme de pommes de terre
- 2 oignons
- sel, poivre, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer les boulettes. Dans le bol, placer l’œuf, la viande, le pain de mie, les épices, le sel et le poivre. Mixer 15s, 6. Former les boulettes, les mettre au frais. Dans une sauteuse, mettre à chauffer de l’huile. Dans le bol lavé, mixer les oignons 5s, 5. Les faire revenir dans l’huile. Leur ajouter les pommes de terre épluchées et en quartiers puis le fond de bœuf. Cuire 15mn. Ajouter les boulettes pour 15 autres minutes. Egoutter (ou pas !) et servir bien chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Delicieux
on a dévoré même l'ami de ma fille d'origine guinéenne ma dit " cest comme ma maman me faisait"
Recette faite ce jour - très bon et très facile à faire
Merci pour vos recettes
Un repas ultra light : des boulettes et leurs pommes de terre cuites au bouillon. Le tout est bien parfumé grâce au ras el hanout. Un délice !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr