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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 20min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 5 Echalotes, Hachées
  • 1 c. à soupe huile arachide
  • 8 joues de porc, mariner si envie
  • 4 pommes de terre, coupés en 4
  • 8 carottes, en rondelles
  • 1 c. à soupe bombée bouillon de légumes, thermomix
  • 0.200 litre vin rouge
  • 0.200 litre eau
  • 1 c. à soupe rase herbes de provence
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 ) Mettre les échalotes et l'huile dans le bol ; 5 mn/ 100°c/ Sens de rotation /V 2 Raclez le bol a l'aide de la spatule 


    2 ) Au Bip, Ajoutez les joues ; 10 mn/90°c/ Vitesse mijotage/Sens de rotation


    3) Après ce temps mettre le vin rouge et l'eau, plus le bouillon de légumes ;30mn/ 100°c/ Vitesse mijotage/Sens de rotation

  2. Pendants ce temps pelez et coupez  les légumes ; 


    les mettre dans le varoma 


    , parsemez de sel , de poivre et d'herbes de provence .


    Au bip placez le varoma ; 30mn/varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation


    Servez les légumes et les joues dans un plat de service; arrosez le tout du jus de cuisson ; 


     

Astuce

Mariner les joues,  une nuit avec le vin :

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Daube de joues de porc

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