Ingrédients
- 2 filets de canard dégraissés et découpés en tranches
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 20 g d'huile de sésame
- 1/2 jus de citron
- 10 g de nuoc man
- 1 càs de sucre roux
- 1 càs de poivre blanc
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l’ail et l’oignons pelés pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le poivron coupé en lanières ainsi que l’huile et programmer 8mn, varoma, mijotage. Ajouter le canard pour 4mn, sens inverse, varoma, 1. Ajouter le citron, le nuoc man, le sucre, le sel et le poivre pour 6mn, varoma, sens inverse, 2. Servir avec des pâtes chinoises.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice !! Merci beaucoup !
Excellente recette et facile à réaliser.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Une fois de plus, vos recettes sont excellentes!!!
Nous nous sommes régalés et la préparation s'est faite en deux temps trois mouvements!!!
Bref je la conserve au chaud et nos papilles vous disent MERCI !!!
délicieux et rapide à faire. Un régal
merci avec le tm5 parfait.
Commande le 13/01 SMS le 22/01 recu le 24 mars et je l'aime
Très bon et léger, nous nous sommes régalés !!!
Nous avons beaucoup aimé, la sauce est très bonne.
Véro
Voici une recette issue de l'un des "thermomix et vous" : les filets de canard au poivre (au thermomix ou sans). Une recette super pratique puisqu'elle ne demande que très peu d'attention
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