thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.05.2013
modifié: 20.01.2015

Ingrédients

  • 1 magret d'environ 400g
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 boîte d'ananas en cube ou en tranche
  • un peu de gingembre
  • 70 g de concentrée de tomates
  • 1 à 2 CàS de sauce soja

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Découper le magret en tranche fine.

  2. Découper l'oignon en lamelle.

     

  3. Les mettre dans le bol avec 1 CàS d'huile : 4min/varoma/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. Ajouter les morceaux d'ananas et le gingembre : 3 min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  5. Verser le sirop d'ananas, le concentrée de tomate, la sauce soja et poivre. Programmer 10min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

     

  6. Servir avec des nouilles chinoise.

     

Astuce

Une recette chinoise sucré/salé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Magret de canard à l'ananas (Recette Chinoise)

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: