- TM 31
Ingrédients
- 25 g de champignons, noirs déshydratés
- 50 g de vermicelles, de soja
- 250 g de viande
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de purée de piment
- Sel, poivre.
- feuilles de bricks, une vingtaine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Les ingrédients n'étant pas tous de la même consistance, il est "important" de les mixer séparément pour ne pas obtenir un "pâté" ...
- Faire réhydrater et cuire les champignons,
- Faire cuire les vermicelles,
- Éplucher et couper grossièrement les carottes, les mixer 5 sc / vit 5, racler le :tmlocked: et mixer 3 sc / vit 5. Réserver.
bol et mixer 3 sc / vit 5. Réserver avec les carottes.
- Mixer les vermicelles 3 sc / vit 5. Réserver.
- Mixer les champignons 5 sc / vit 5. Réserver.
- Dégraisser et couper la viande en morceaux. La mettre dans le bol avec le piment et mixer 8 sc / vit 6,5.
- Ajouter les œufs, et tous les ingrédients réservés ainsi que le sel et poivre. Programmer 1 mn / "Sens de rotation" / Vit 4.
- Garnir les feuilles de brick et les faire frire plusieurs minutes.
Astuce
A partir du lien qui suit, vous trouverez une petite video que j'ai mis en ligne sur "comment rouler les Nems".
//www.youtube.com/watch?v=ljNRKQqIkQA
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait merci 😊
Réalisation facile au TM5. Recette exellente. Merci
Helina
Bonjour que veut dire bol et mixer pas très bien compris merci
Merci pour cette recette. Vous mettez la viande crue dans le nem ?
Fait hier soir, vraiment très facile de cuisiner avec le TM5. Bien plus simple qu'avec le TM31. Un vrai régale ces nems.
SUPER
ai suivi les proportions de votre recette + menthe et persil ciselés + nuoc mam et sauce soja. j'ai roulé dans des galettes de riz (de petite taille), que j'avais faites ramollir ds de l'eau tiède. c'est extra ! merci !
suis devenue identifiant : celine03
bonjour,
savez vous comment faire la sauce qui accompagne les nems ? (pas forcément la sauce sucrée thai sweet), merci.
suis devenue identifiant : celine03
Merci... ...
Passez une très bonne fin de semaine.
www.galerienell.fr.free.fr
nous nous sommes régalés merci
je viens de préparer la farce qui est excellente et je l'ai mise au frigo jusqu'à demain pour les arome se mélangent il me restera plus qu'à farcir ma pate
j'en ai profiter pour faire également une sauce thaïlandaise douce est pimentée "thaï sweet chili sauce"j'ai hate d'y gouter
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