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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 25 g de champignons, noirs déshydratés
  • 50 g de vermicelles, de soja
  • 250 g de viande
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de purée de piment
  • Sel, poivre.
  • feuilles de bricks, une vingtaine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Les ingrédients n'étant pas tous de la même consistance, il est "important" de les mixer séparément pour ne pas obtenir un "pâté" ...

     

    - Faire réhydrater et cuire les champignons,

     

    - Faire cuire les vermicelles,

     

    - Éplucher et couper grossièrement les carottes, les mixer 5 sc / vit 5, racler le :tmlocked: et mixer 3 sc / vit 5. Réserver.

    bol et mixer 3 sc / vit 5. Réserver avec les carottes.

     

    - Mixer les vermicelles 3 sc / vit 5. Réserver.

     

    - Mixer les champignons 5 sc / vit 5. Réserver.

     

    - Dégraisser et couper la viande en morceaux. La mettre dans le bol avec le piment et mixer 8 sc / vit 6,5.

     

    - Ajouter les œufs, et tous les ingrédients réservés ainsi que le sel et poivre. Programmer 1 mn / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vit 4.

     

    - Garnir les feuilles de brick et les faire frire plusieurs minutes.

Astuce

A partir du lien qui suit, vous trouverez une petite video que j'ai mis en ligne sur "comment rouler les Nems".

//www.youtube.com/watch?v=ljNRKQqIkQA

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Nems

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Mes commentaires

  • 24. août 2017 - 14:23

    Parfait merci 😊

  • 19. août 2017 - 14:41
    5.0

    Réalisation facile au TM5. Recette exellente. Merci Wink

    Helina

  • 18. août 2017 - 11:37

    Bonjour que veut dire bol et mixer pas très bien compris merci

  • 18. août 2017 - 08:40

    Merci pour cette recette. Vous mettez la viande crue dans le nem ?

  • 30. septembre 2015 - 09:51
    5.0

    Fait hier soir, vraiment très facile de cuisiner avec le TM5. Bien plus simple qu'avec le TM31. Un vrai régale ces nems.   Cooking 1

  • 5. mars 2015 - 12:57
    5.0

    SUPER

    ai suivi les proportions de votre recette + menthe et persil ciselés + nuoc mam et sauce soja. j'ai roulé dans des galettes de riz (de petite taille), que j'avais faites ramollir ds de l'eau tiède. c'est extra ! merci !

     

    suis devenue identifiant : celine03

  • 4. mars 2015 - 09:16
    5.0

    bonjour,

    savez vous comment faire la sauce qui accompagne les nems ? (pas forcément la sauce sucrée thai sweet), merci.

    suis devenue identifiant : celine03

  • 18. février 2015 - 07:37
    5.0

    Merci...  tmrc_emoticons.) ...

     

    Passez une très bonne fin de semaine. 

    www.galerienell.fr.free.fr

  • 17. février 2015 - 18:56
    5.0

    nous nous sommes régalés  merci

  • 16. février 2015 - 16:50
    5.0

    je viens de préparer la farce qui est excellente et je l'ai mise au frigo jusqu'à demain pour les arome se mélangent il me restera plus qu'à farcir ma pate

    j'en ai profiter pour faire également une sauce thaïlandaise douce est pimentée "thaï sweet chili sauce"j'ai hate d'y gouter

     

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