- TM 31
Ingrédients
- 200 g courgettes coupées en morceau
- 2 poivron rouges
- 1 piovron jaune
- 200 g mozzarella coupée en cube
- 4 suprêmes de poulet
- 600 g eau
- 400 g pomme de terre
- 1 Bouillon cube volaille, pour la sauce
- 30 g farine, pour la sauce
- 30 g crème épaisse, pour la sauce
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 100G de courgettes et 100g de poivrons coupés en morceaux dans le bol mixer 6sec/vit 4.
ajouter la mozza sel poivre et mixer 5sec/vit3 débarasser et réserver.
ouvrir chaque suprêmes en deux dans l'épaisseur réparir le mélange de légumes et fermer avec pic à bois. assaisoner les filets et poser dans le varoma.
sur le plateau du varoma disposer le restant des légumes coupés en tranches.
Verser l'eau dans le bol insérer le panier cuisson et y poser les pdt mettre le varoma en place et cuire 30min/varoma/vit1
Retirer le varoma et conserver le jus de cuisson pour réaliser la sauce.
ajouter tous les ingrédients de la sauce dans le bol et cuire 3min/100°/vit3 puis mixer 10sec/vit10
Astuce
recette issue du livre : la cuisine à toute vapeur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires