Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 ml de lait entier ou crème un peu chauffé
- 100 ml d'huile
- 100 g de fromage râpé
- 200 g de chorizo coupé en petits cubes
- 80 g de pruneaux d'Agen dénoyautés et coupés en cubes
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180C (th 6).
Dans le "Couvercle verrouillé" , mélangez bien les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre 4 min vit 3.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez 3 min vit 3.Verser les pruneaux en morceaux et le chorizo et mélangez "Sens de rotation" pendant 1 min vit 1.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 40-45 min.
Astuce
Variante:
Aux lardons, aux pruneaux et aux noisettes : prenez 200 g de lardons allumettes. Faites-les rissoler dans le "Couvercle verrouillé" 5 min "Sens de rotation" à 100° vit 1, ajoutez 50 g de pruneaux coupés et 50 g de noisettes concassées.
Et ajouter tout ça à la pâte d'origine...
Recette issue du livre "Les cakes de Sophie"
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette faite plusieurs fois deja. J'ai réussi a faire manger des pruneaux a un bon nombre qui les "DETESTENT" Merci
très bon, et simplissime
Excellent. Mettre un peu plus de pruneaux. A refaire dans 15 jours
vais essayer ce soir, a suivre
Facile a realiser. Ce cake a été tres apprécié a l'apéritif. Excellent.
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