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Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.03.2009
modifié: 07.08.2017

Ingrédients

  • 1 kg d\'épinards en branche frais
  • 8 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 10 g de beurre
  • Pour la béchamel
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 600 g de lait
  • Noix muscade râpée
  • Sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver, équeuter les épinards et bien les égoutter. Mettre 1 litre d\'eau dans le bol et les œufs dans le panier de cuisson. Poser sur le bol le Varoma avec les feuilles d\'épinards. (Elles ne rentrent pas toutes d\'un coup. Rajouter au fur et à mesure). Régler 18mn Varoma Vit 1. Écaler les œufs. Mettre les épinard dans un plat à four beurré. Mettre dans le bol tous les ingrédients de la béchamel et régler 10mn à 90° Vit 4. Verser la béchamel sur les épinards, mélanger. Poser les œufs durs coupés en deux sur les épinards. Saupoudrer de gruyère râpé. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Epinards à la florentine

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