Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 125 g de pain, viennois
- 30 g de fruits confits
- 2 blancs d'oeufs
- 15 g de sucre glace Thermomix
- 4 amandes
- Pour l crème, anglaise :
- 450 g de lait 1/2 écrémé
- 6 jaune d'oeufs
- 70 g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le pain viennois dans le bol et mixer 10 sec Vit 6. Réserver.
Préparer la crème anglaise en mettant tous les ingrédients dans le bol et régler 7mn à 80° vit4.
Poser le gobelet sur le bol et mixer 5 sec à vit 5.
Ajouter dans le bol le pain viennois et les fruits confits et mélanger 1mn Vit 2 :counterclock: .
Mettre la préparation dans 4 ramequins. Nettoyer le bol. Mettre les deux blancs avec le sucre glace 4mn à 70° vit 3,5.
Couvrir les ramequins des blancs en neige. Décorer d'une amande et mettre sous le grill du four 5 mn en surveillant la cuisson pour qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
http://www.marmiton.org/recettes/recette_polonaise-baba-creme-patissiere-fruits-confits-et-meringue_29609.aspx
Are you sure to delete this comment ?