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Temps de préparation
11min
Temps total
11min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pour l pâte brisée
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 1/2 c. à café de sel fin
  • 1 . à café de sucre vanillé
  • pour l crème
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • pour les fruits
  • 2 kiwis
  • quelques fraises
  • 1 mandarine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
    mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol :tmlocked: :corn: 1 minute.
    Etaler la pâte et la faire cuire à blanc. pendant mettre tous les ingrédients de la crème dans le bol vitesse 4 température 80 pendant 10 minutes.
    Sortir la pâte du four, étaler la crème dessus et enfourner encore 10 minutes
    Couper les fruits en fines rondelles, en décorer la tarte refroidie.
    Avec un pinceau badigeonner les fruits de confiture d'abricot diluée au kirch.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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La tarte aux trois couleurs

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