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Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.02.2009
modifié: 18.08.2017

Ingrédients

  • 400 g de champignons
  • 50 g de beurre
  • Le jus d'1/2 citron
  • 400 g de lait
  • 1 gobelet de tapioca
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de crème fraiche
  • 1 cube de volaille
  • 1/2 c à café de sel
  • Poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver les champignons; les couper en lamelle, les mettre dans le panier de cuisson et les arroser d'un filet de jus de citron. Mettre dans le bol le reste de jus de citron, de l'eau jusqu'au repère 1/2 litre, le cube de bouillon, le sel, le poivre puis le panier contenant les champignons. Règler 10 mn température Varoma, vitesse 4. A l'arrêt de la minuterie, retirer le panier vider la moitié des champignons dans la soupière en attente. Ajouter le tapioca, le lait et le beurre dans le bol et régler 10 mn à 100° vitesse 4. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le jaune d'oeuf et la crème liquide et mixer 30 sec à vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse. Verser dans la soupière et servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de champignons

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