- TM 31
Ingrédients
- 250 g de polenta
- 400 g de lait
- 800 g d'eau
- 40 g de Parmesan
- 1 c. à soupe d'huile
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'eau et le lait, saler et programmer 10 mn à 100° vit. 3. Insérer le fouet, verser la polenta et continuer la cuisson à 100° pendant 5 mn vit. 3. Ajouter le parmesan et l'huile d'olive et programmer 1 mn vit. 3 avec le fouet. Servir immédiatement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Extra!!à refaire!
Excellente recette
Très bonne polenta, pour la quantité d'eau et de lait, je n'ai mis que 220 g de polenta.
C'est vrai à manger de suite, en refroidissant cela devient un gateau de polenta
Merci idéal pour accompagner de la ratatouille!!!
Elle est pour accompagner quoi cette recette ?
Une bonne recette, malgré que nous l'avons trouvé trop épaisse, j'ai ajouté le bouillon légumes dans l'étape 1.
C'est vrai que un peu plus de parmesan et plus de lait ça serait mieux.
UN PEU SECHE
On a trouvé cette polenta un peu bourrative car un peu sèche à notre goût, le parmesan ne se sentait pas assez; la prochaine fois, on mettra + de parmesan et + de lait, et on verra bien
oui tres bonne recette
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Très bonne recette!