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Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 20 g d'huile d'olive, s
  • 1 cc de bouillon thermomix
  • 500 g d'eau
  • 2 pincéede curcuma et de paprika doux
  • poivre
  • 400 g de carottes
  • 300 g de pommes, -de-terre
  • persil
  • 20 olives vertes
  • 10 g de, creme fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre  l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 6SEC VIT4

    ajouer l'huile cuire 5MN 100° VIT1

    a la sonnerie ajouter le bouillon l'eau le curcuma le paprika le poivre inserer le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et y mettre les carottes coupées en biseau ainsi que les pommes-de-terre les olives  cuire 30MN VAROMA Sens de rotation"Sens de rotation" VIT2

    dès la fin de la cuisson retirer le panier et verser les légumes dans un plat de service parsemer de persil et tenir au chaud

    pendant ce temps ajouter la creme et réduire la sauce 5MN VAROMA Sens de rotation"Sens de rotation" VIT2 a la sonnerie verser la sauce sur les légumes rectifier l'assaisonnement  mélanger delicatement et servir sans attendre avec une viande grillée

    pour nous c'est des gigolettes de lapin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TAJINE DE LEGUMES FACON THERMOMIX

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Mes commentaires

  • 23. novembre 2020 - 15:58
    4.0

    Bonne recette, j'ai bien aimé qu'il y ai des olives, par contre je m'attendais à mieux au niveau de la sauce je la trouve un peu light et les légumes un peu croquant mais je pense que c'est une histoire de gout car je suis pas une grande fan de légumes. Cette recette mérite une bonne note.

  • 11. septembre 2020 - 16:21
    5.0

    Merci pour cette recette elle est excellente simple et rapide

  • 27. janvier 2020 - 20:19
    5.0

    Nous avons adoré cette recette. J'ai mis 20g de crême fraiche et la sauce était trés onctueuse. Un grand bravo.

  • 17. novembre 2018 - 07:22

    Délicieux et simple à réaliser.
    J'ai utilisé les légumes du frigo : chou vert, patate douce, olives et je n'ai pas ajouté de crème.

  • 18. juillet 2018 - 13:13
    5.0

    rien changer a la recette tout simplement succulent adopter par les 3 ados (garcons) nous l avons manger tel quel sans viande cause en travaux (maison) direct mes favoris la prochaine fois accompagnee d une viande
    merci pour ce partage

  • 5. février 2018 - 15:27
    5.0

    Très bonne recette. Rien à modifier. Inutile de rajouter la crème fraîche.

  • 21. janvier 2018 - 11:51
    5.0

    Excellent ! Merci pour cette recette!

  • 10. janvier 2018 - 21:08
    5.0

    Fait ce soir, en modifiant un peu : 2 carottes, 1 patate douce à la place des PdT et un coeur de céléri branche à la place des olives. Un régal, très bien pour un soir, ou pour accompagner une viande.

  • 30. novembre 2017 - 14:38
    5.0

    Recette testée ce midi, délicieux ! La prochaine fois j'ajouterai d'autres légumes : haricots ou brocolis pour la jolie couleur verte ! Ce plat deviendra certainement un classique du soir végétarien !

  • 21. mai 2017 - 21:42
    5.0

    Parfait et facile à faire. Mes enfants ont adorés. Je mettrai plus d'épices la prochaine fois genre raz el amout.

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