Ingrédients
- 1 oignon
- 20 g d'huile d'olive, s
- 1 cc de bouillon thermomix
- 500 g d'eau
- 2 pincéede curcuma et de paprika doux
- poivre
- 400 g de carottes
- 300 g de pommes, -de-terre
- persil
- 20 olives vertes
- 10 g de, creme fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" mixer 6SEC VIT4
ajouer l'huile cuire 5MN 100° VIT1
a la sonnerie ajouter le bouillon l'eau le curcuma le paprika le poivre inserer le panier dans le "Couvercle verrouillé" et y mettre les carottes coupées en biseau ainsi que les pommes-de-terre les olives cuire 30MN VAROMA "Sens de rotation" VIT2
dès la fin de la cuisson retirer le panier et verser les légumes dans un plat de service parsemer de persil et tenir au chaud
pendant ce temps ajouter la creme et réduire la sauce 5MN VAROMA "Sens de rotation" VIT2 a la sonnerie verser la sauce sur les légumes rectifier l'assaisonnement mélanger delicatement et servir sans attendre avec une viande grillée
pour nous c'est des gigolettes de lapin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, j'ai bien aimé qu'il y ai des olives, par contre je m'attendais à mieux au niveau de la sauce je la trouve un peu light et les légumes un peu croquant mais je pense que c'est une histoire de gout car je suis pas une grande fan de légumes. Cette recette mérite une bonne note.
Merci pour cette recette elle est excellente simple et rapide
Nous avons adoré cette recette. J'ai mis 20g de crême fraiche et la sauce était trés onctueuse. Un grand bravo.
Délicieux et simple à réaliser.
J'ai utilisé les légumes du frigo : chou vert, patate douce, olives et je n'ai pas ajouté de crème.
rien changer a la recette tout simplement succulent adopter par les 3 ados (garcons) nous l avons manger tel quel sans viande cause en travaux (maison) direct mes favoris la prochaine fois accompagnee d une viande
merci pour ce partage
Très bonne recette. Rien à modifier. Inutile de rajouter la crème fraîche.
Excellent ! Merci pour cette recette!
Fait ce soir, en modifiant un peu : 2 carottes, 1 patate douce à la place des PdT et un coeur de céléri branche à la place des olives. Un régal, très bien pour un soir, ou pour accompagner une viande.
Recette testée ce midi, délicieux ! La prochaine fois j'ajouterai d'autres légumes : haricots ou brocolis pour la jolie couleur verte ! Ce plat deviendra certainement un classique du soir végétarien !
Parfait et facile à faire. Mes enfants ont adorés. Je mettrai plus d'épices la prochaine fois genre raz el amout.