Ingrédients
purée
- 1000 g pomme de terres
- 200 g olive verte dénoyautée
- 350 g lait
- 30 g huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver,éplucher et couper les pommes de terres
Couper les olives en deux
Mettre les olives dans le bol et mixer 15s/vit6-8
Inserer le fouet
Ensuite mettre les pommes de terres et le lait dans le bol et cuire 30min/95°/vit 2 sans le gobelet doseur
prolonger la cuisson de 5 min si nécéssaire
Ajouter l'huile d'olive
Faire tourner avec le fouet et le gobelet doseur 40s/60°/vit6
Astuce
Accompagne très bien les poisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci
Bonjour et merci pour la recette !
J'ai pu remarquer qu'au moment de la cuison des pommes de terre, "ca giclait" beaucoup...
J'ai donc preferé remettre le gobelet doseur.
La purée est délicieuse. merci encore.
K-skate.
Merci
combi42
Délicieuse!!!!!! Merci pour cette idée
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