Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 17.11.2018
modifié: 17.11.2018
Ingrédients
Petit pot épinards petit pois et parmesan
- 100 gramme petit pois
- 100 gramme épinards
- 20 gramme pâtes étoiles ou alphabet
- 15 gramme parmesan rapé
- 1 c. à café rase Huile d’Olives
- 1 litre eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les épinards et les petit pois dans le varoma. Mettre l’eau dans le bol et les pâtes dans le panier.
Régler 30min varoma vitesse 2.
À la sonnerie réserver les pâtes, vider l’eau de cuisson et mettre les légumes dans le bol. Mixer 20sec vitesse 10, racler les bords avec la spatule et remixer 20sec vitesse 10.
Ajouter les pâtes l’huile d’olives et le parmesan et régler 20sec "Sens de rotation" vitesse 3.
Réserver au frais dans des pots, deux pots d’envi 180g.
Astuce
On peut ajouter 4 à 5 feuilles de basilic pour faire comme un pesto.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?