Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 17.11.2018
modifié: 17.11.2018
Ingrédients
Petit pot façon endives au jambon
- 250 gramme endives, 2 grosses endives
- 100 gramme pomme de terre, 1 pomme de terre moyenne
- 30 gramme jambon blanc, 1 tranche
- 10 gramme emmental
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 1 litre eau, Pour la cuisson vapeur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver les endives, les couper en deux et retirer la base qui donne l’amertume. Recouper en deux ou trois chaque morceau et les placer dans le varoma au niveau supérieur.
Laver et éplucher la pomme de terre. Couper en tranches assez fines et les placer dans le varoma au niveau inférieur.
Mettre le litre d’eau dans le bol et Régler 25min varoma vitesse 2.
À la fin de la cuisson vider l’eau de cuisson. Placer les légumes dans le bol avec le jambon l’emment Et la crème. Mixer 20sec vitesse 10. Racler les parois avec la spatule et re mixer 20sec vitesse 10.
Réserver dans des pots au frais. Avec ces quantités on peut faire deux pots d’environ 180g.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai réalisé cette recette ce matin, pas du tout amer! Ma fille à aimé, en revanche je trouve la texture trop liquide, la prochaine fois je rajouterai un peu plus de PDT.
Ma fille a adoooooré votre recette, un bébé qui ouvre grand la bouche comme ça, ça veut tout dire. Super recette, super texture. Merci pour le partage