Ingrédients
Lait d'orge
- 160 gramme orge mondée (Bio)
- 30 gramme sucre de canne roux (Bio)
- 840 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
la veille, faites tremper dans un bol d'eau vos grains d'orge
le lendemain, vider les grains dans le panier et rincer à l'eau claire, égoutter
vider les grains dans le "Couvercle verrouillé"
fermer et mixer 1min v10
rajouter le sucre et 140g d'eau, fermer er mixer 1min v10
allonger avec l'eau restante (700g) et mixer 1min v10
Déguster !!!! encore meilleur frais !
grains d'orge
Astuce
le trempage n'est pas nécessaire, mais c'est un plus car le grain commence à développer son germe et apporte plus de qualités nutritives
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Génial ! Merci Choupinette de Bron
Are you sure to delete this comment ?