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Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 15min
Portion
15 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Beignets au sucre

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 30 g de sucre + pour enrober
  • 50 g d'huile neutre
  • 180 g d'eau
  • 1 belle càs de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau avec la levure pour 3mn, 37, 2. Ajouter le sucre, l'huile, la farine et le sel pour 10mn, bol fermé, épi. La pâte doit être facile à travailler. Ajouter éventuellement un peu de farine ou d'eau si nécessaire. Mettre la pâte en boule et la laisser lever à l'abri des courants d'air pendant 2h. Former des beignets en étalant la pâte, puis en y découpant des ronds à l'aide d'un verre. Laisser à nouveau reposer 30mn dans les mêmes conditions. Faire frire et les enrober de sucre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beignets au sucre

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Mes commentaires

  • 10. février 2024 - 16:12
    3.0

    Essayé cet après-midi. Excellents.
    J'ai juste parfumé ma pâte avec un peu de Rhum et un zeste de citron.
    Je garde la recette.
    Merci.

  • 29. janvier 2017 - 11:24

    Qui a dit que les recettes de famille devaient rester secrètes ? Voici celle des beignets au sucre de ma maman. A réaliser pour les grandes occasions !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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