- TM 31
Ingrédients
- 20 Carambars caramel
- 100 g lait
- 50 gramme beurre
- 160 gramme farine
- 80 gramme sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Déballer les carambars , insérer dans le "Couvercle verrouillé" puis verser 100 g de lait et 50 g de beurre mettre 3 mn 80°vitesse 3
Ensuite verser les 160 g de farine, 80 g de sucre casser les 3 oeufs 1 sachet de levure et une pincée de fleurs de sel de Guérande
Mélangez le tout 3 mn vitesse 4-5 et mettre la pate dans un moule à cake pendant 45 mn Four 180°
Mettre four 180° à préchauffer
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je vais la tester demain dès que je reçoit mon "Couvercle verrouillé"
Are you sure to delete this comment ?