Ingrédients
- 300 g de myrtilles, surgelées
- 5 g eau
- 2 c. à café rases hemerastase
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- j'ai pris les fruits dans mon congèlateur, les ai mis directement dans le bol], avec l'eau et le sucre, 10 mn 100° V2 "Sens de rotation"
- à la sonnerie cuire 10 mn 80° V1 "Sens de rotation"
- Si vos fruits sont frais cuire directement 15mn à 100° V1 "Sens de rotation"
- puis mixer 30s V10 et passer dans une passoire chinois
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hermesetas n'est ni plus ni moins qu'une marque d'édulcorant en poudre ou en sucrettes. Il existe maintenant "Sucralose" de Candérel qui resiste parfaitement à la cuisson.
Bonjour
A mon avis
c'est. Hermesetas du sucre liquide ou en poudre moins calorique
fanfan
Bonjour
A mon avis
c'est. Hermesetas du sucre liquide ou en poudre moins calorique
fanfan
Hemerestase????Même google ne connaît pas et suggère Kérastase!
LENY
bonsoir sa doit etre du sucre poudre
http://cloclocuisine.skyrock.com
Bonjour,
hemérastase, mais qu'est-ce-que c'est ?A quel moment faut-il l'introduire ? Merci de votre réponse.