Temps de préparation
5min
Temps total
6min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, à 71 %( personnellement je le prends bio sans sucre ajouté)
- 5 cuillères à soupe de lait d'amandes
- 25 cl de crème d'amandes
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant ou de sucre
- Quelques gouttes d’arôme vanille
- Des demi- poires au sirop
- Dans le bol, vous versez le chocolat en morceaux et vous réglez 10 secondes vitesse 8. Vous ajoutez 3 cuillères de lait d’amande et vous réglez 1 minute vitesse 1 température 60°. Puis vous ajoutez la crème, le reste de lait, l’édulcorant ou le sucre et l'arôme puis vous réglez 30 secondes vitesse 3.
- Vous versez l crème, dans des jolis verres et entreposer au frigo pendant 2 h, cela sera même meilleur le lendemain, si vous pouvez attendre. Vous pouvez planter dedans une poire au sirop bien égouttée, vous décorez selon votre gout. C’est extra et léger du point de vue des calories.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recette"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Tout le monde à bien aimé,à refaire
la crème d'amande cela se présente en brik c'est comme pour la crème de soja mais avec des amandes c'est très doux au gout voilà pourquoi je l'aime pour les desserts vous le trouver en magasin bio ou dans des supermarchés à la marque bjorg
DOME
Bjr, ou est ce que je trouve de la crème d'amandes ?
C'est quoi exactement ?
merci
Are you sure to delete this comment ?