thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
6min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir, à 71 %( personnellement je le prends bio sans sucre ajouté)
  • 5 cuillères à soupe de lait d'amandes
  • 25 cl de crème d'amandes
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant ou de sucre
  • Quelques gouttes d’arôme vanille
  • Des demi- poires au sirop
  • Dans le bol, vous versez le chocolat en morceaux et vous réglez 10 secondes vitesse 8. Vous ajoutez 3 cuillères de lait d’amande et vous réglez 1 minute vitesse 1 température 60°. Puis vous ajoutez la crème, le reste de lait, l’édulcorant ou le sucre et l'arôme puis vous réglez 30 secondes vitesse 3.
  • Vous versez l crème, dans des jolis verres et entreposer au frigo pendant 2 h, cela sera même meilleur le lendemain, si vous pouvez attendre. Vous pouvez planter dedans une poire au sirop bien égouttée, vous décorez selon votre gout. C’est extra et léger du point de vue des calories.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Coupe chocolatée

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?