Ingrédients
- 150 gramme de floraline
- 1000 gramme de lait
- 45 gramme de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé TM
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol sans ordre particulier et chauffer 8 minutes à 80° vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, verser le crême dans des ramequins. Les mettre au réfrigérateur 4h au moins avant de déguster.
Desserts
Astuce
Vous pouvez remplacer la vanille et le sucre vanillé par 50g de chocolat en poudre sucré et le lait par du lait de soja (dans ce cas, il faut une cuisson à 100° pendant 15 minutes).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux, la petite famille s'est régalée ! La prochaine fois, j'ajouterai quelques pepites de chocolat sur le dessus !