thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
39min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Far breton

  • 5 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme sucre
  • 500 gramme lait
  • 80 gramme farine
  • 1 c. à café rase extrait de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Far breton
  1. Faire préchauffer le four à 175°.
    Mettre les oeufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger 40 sec. vitesse 3 en n'oubliant pas de mettre le gobelet doseur.
    Ajouter le lait puis mélanger 2mn th 40° vitesse 3 avec le gobelet doseur.
    Ajouter la farine et la cuillère d'extrait ou arôme de vanille. Mélanger 1mn vitesse 4 (toujours avec le gobelet doseur).
    Transvaser dans un plat (28x23cm) préalablement beurré.
    Mettre dans le four chaleur tournante pendant 37mn th 175°.
    Laisser refroidir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Far breton

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?