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Temps de préparation
6min
Temps total
17min
Portion
50 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Palets aux raisins secs

  • 500 gramme farine
  • 240 gramme sucre
  • 250 gramme beurre
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 70 gramme raisin sec
  • 1 c. à soupe Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Palets aux raisins secs
  1. Préchauffer le four à 180°.
    Mettre les raisins secs dans un bol et y ajouter le rhum. Mélanger à l'aide d'une cuillère et laisser reposer.
    Mettre la farine, le sucre, le beurre ramolli, la levure et les oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger 4mn Mode pétrin"Mode pétrin" . Ne pas oublier de mettre le gobelet doseur.
    Ajouter les raisins sans le rhum et mélanger 1mn30 vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation" .
    A l'aide d'une cuillère à café, prélever de la pâte et former une boule. L'aplatir légèrement au creux de la main. La disposer sur le tole du four préalablement muni d'une feuille de cuisson.
    Cuire pendant 11mn th 180°.
    (Les palets seront moëlleux.
    Pour qu'ils soient plus craquants rajouter 2mn de cuisson). Disposer les palets sur une grille et les laisser refroidir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Palets aux raisins secs

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