thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

faine - beurre - sel - eau - quetsches - sucre semoule

  • 150 g de farine
  • 75 g beurre
  • 50 g eau
  • 1/2 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte sablée
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 150 gr de farine, 75 gr de beurre, 1/2 cuillérée de sel, 50 gr d'eau. Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 20 sec. vitesse 4. Former ensuite une boule et l'étaler

  2. Faire préchauffer le four 210°

    Mettre une feuille de papier cuisson dans le moule à tarte. Y disposer la pâte et la piquer avec une fourchette. Couper les quetsches en 2 et les mettre la peau contre la pâte à tarte. Saupoudrer de sucre semoule.

    Enfourner et laisser cuite pendant 30 mn au four à 210°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux quetsches

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?