Ingrédients
- 120 gramme beurre
- 24 carambar
- 38 de chamalows
- 150 gramme riz soufflé nature
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre et les carmbar dans le bol.
regler la temperature a 50 degrec vitesse 2 pendant 5 minutes.
une fois le melange fondu ajouter les chamalows dans le bol et mixer 2 minutes vitesse 4
pendant ce temps peser le riz soufflé dans un saladier et une fois la fin du programme melanger a l'aide de la spatule l'appareil et le riz souffle.
une fois bien mélanger mettre la preparation dans un plat a tarte recouvert d'une feuille de papier cuisson et laisser prendre a température ambiante pendant 2 H
une fois bien pris démouler la plaque et faite des bandes et ensuite couper des petits cubes .
les enfants adorent bonne dégustation
préparation de la pate
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je vais essayer
Quel parfum pr les carambars ?
J'ai publié cette recette intitulée "goudi goudai" faite encore cette semaine pour 65 personnes (club de marche)
Succès garanti car moins de sucre
Bonjour cette recette me tente mais elle est assez calorique, soucieuse de limiter le sucre pouvez vous indiquer vos quantités? Merci pour votre commentaire et votre partage
Je fais cette recette depuis plusieurs années avec, pour moi trop de chamallows et de carambars, surtout pour les enfants que de sucre....revoir les quantités
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