Ingrédients
- Fruit à gelée
- sucre semoule
- 1 jus de citron
- 5 c. à soupe eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les fruits, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec un peu d'eau, pour 7 min/80°C/"Vitesse mijotage" .
Passer les fruits dans la presse à légume manuelle que vous aurez préalablement placée au dessus d'un chinois, lui même au dessus d'un récipient.
Peser la quantité de jus obtenu avec le jus du citron, mettre autant de sucre, mixer 10 sec/vitesse 2 puis cuire 10 min/100°C/vitesse 1.
Mettre en bocaux et retourner jusqu'au lendemain.
Gelée de fruit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?