Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de chocolat, pâtisser
  • 3 Cuillères à soupe de café fort (liquide) à préparer en cafetière
  • (ou une tite tasse expresso, dont vous prélèverez 3 CS).
  • 6 jaunes d'oeuf.
  • Rhum (facultatif )
  • 1 pincée de sel
  • 6 blancs d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre 250 g de chocolat pâtisser + 3 CS de café fort au four micro-ondes Laisser tiédir et ajouter les 6 jaunes d'oeuf et le rhum.

    Monter les blancs en neige ferme. Ajuter délicatement à la préparation et mettre au froid plusieurs heures (de préférence une nuit).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MOUSSE AU CHOCOLAT LEGERE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires