Ingrédients
- 250 g de chocolat, pâtisser
- 3 Cuillères à soupe de café fort (liquide) à préparer en cafetière
- (ou une tite tasse expresso, dont vous prélèverez 3 CS).
- 6 jaunes d'oeuf.
- Rhum (facultatif )
- 1 pincée de sel
- 6 blancs d'oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre 250 g de chocolat pâtisser + 3 CS de café fort au four micro-ondes Laisser tiédir et ajouter les 6 jaunes d'oeuf et le rhum.
Monter les blancs en neige ferme. Ajuter délicatement à la préparation et mettre au froid plusieurs heures (de préférence une nuit).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?