Ingrédients
Ingredients
- 100 g sucre
- 200 g chocolat pâtissier noir
- 100 g crème épaisse
- 4 oeufs
- 1 pincée sel
- 30 g pralin
- 2 c. à soupe café expresso
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le sucre dans le bol mettre 10sec / Vitesse 10 pour obtenir du sucre glace. Le reserver dans un récipient.
Insérer le fouet , verser les blancs d'oeufs avec une pincée de sel dans le bol et fouetter 5min / Vitesse 4. Les reserver aussi dans un recipient.
Placer le chocolat dans le bol et hacher 20sec / vitesse 5.
Ajouter le sucre glace et la crème et faire fondre dans le bol 4min / 50° / Vitesse 2
Introduire les jaunes d'oeufs, le café et le pralin à la préparation et mixer 15sec / vitesse 4
Incorporer délicatement les blancs au mélange dans un saladier. Et verser ensuite quand le mélange est homogène dans les petits pots individuels.
Astuce
Parsemez de pralins pour la déco , Bon Appetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?