Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 oignons blancs frais, ou un oignon jaune
- 1 Tomate allongée, ou des tomates cerises
- 1 citron, presser le jus
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 tasse à café (type expresso) de semoule, ou boulghour
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la semoule : mettre la semoule dans un bol et verser de l'eau bouillante jusqu'à 2 cm au-dessus de la semoule.
semoule
herbes
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Je conseille de hâcher d'abord plus fortement le persil plat,la menthe et l'oignon . J'ai suivi la recette telle quelle, et le persil est resté en feuilles et n'est donc pas si agréable à manger ainsi.
Séverine
Cela fait deux fois que je fais cette recette! Super!
Très bon mais je préférais avec le quinoa
POUVEZ ME DIRE LE TABOULE LIBANAIS POUR COMBIEN DE PERSONNES CORDIALEMENT
Très bon, j'ai fait avec la graine de couscous
Excellente recette. Je l'ai comparé avec le livre de recette libanais, donc j'ai mis mon boulghour dans de l'eau froide 1/2 heure et je l'ai pressé à la main puis étalé sur un linge pour le sécher un peu pour répondre gizub
Très bonne recette merci ^^
tres bonne recette, j'ai mis un peu plus de boulghour car les hommes preferent !! moi c'est la fraicheur des hernes qui me plait!
Taboulé bien parfumé avec les herbes ! Mais un peu trop citronné à mon goût avec un peu trop de jus. La prochaine fois je ne mettrai que le jus d'un demi citron et moins d'eau pour faire gonfler le boulgour car étant déjà ébouillanté, celui-ci ne peut plus absorber tout le jus apporté par la tomate, l'huile et le citron. Je l'ai fait avec du boulgour.utilisé habituellement pour le taboulé libanais.
Gisèle
Facile, rapide et très bon!! Recette à refaire +++
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