4.2 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 20 g huile d'olive
  • 1 litre eau, filtrée ou minérale si trop calcaire
  • 150 g de pois cassés, secs
  • 1 c. à café rase gros sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. laver le poireau et le couper en 3

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   5sec vit 5 

    racler les bords avec la spatule 

    ajouter l'huile d'olive , 4 min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" varoma

    rincer les pois cassés, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'eau 

    60 min 100 degrés vit 1 sans le bouchon

     

    à la sonnerie mixer 1min vit 10 sans oublier de mettre le bouchon

Astuce

servir avec une petite cueillere de creme fraiche selon les gouts

pas besoin de tremper les pois cassés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: