thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
8h 0min
Temps total
8h 50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pois chiche (cuire pois chiche secs)

  • 250 gramme pois chiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Trempage
  1. mettre les pois chiche à tremper dans l'eau la veille
  2. Mettre un litre d'eau, les pois chiche dans le panier

    100° vit 1 pendant 50 minutes

Astuce

Jeter l'eau de trempage et rincer les pois chiche



recette idéale pour en faire un humus, une salade, maïs, tomates, cubes de feta avec une salade verte et une bonne vinaigrette ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pois chiche (cuire pois chiche secs)

Imprimer:

Mes commentaires