- TM 31
Ingrédients
Pois chiche (cuire pois chiche secs)
- 250 gramme pois chiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre les pois chiche à tremper dans l'eau la veille
- Mettre un litre d'eau, les pois chiche dans le panier
100° vit 1 pendant 50 minutes
Trempage
Astuce
Jeter l'eau de trempage et rincer les pois chiche
recette idéale pour en faire un humus, une salade, maïs, tomates, cubes de feta avec une salade verte et une bonne vinaigrette ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Arcana34:
Bonjour
Vous avez essayé pour combien kg ?
Super recette, merci. La cuisson est top du coup j'en prépare à l'avance que je met au congélateur. 😉
Pour 750 gr de pois chiches déshydratés, même temps, même recette, excellente cuisson! Merci beaucoup!😊
nickel, merci, pascale
hello, ca peut aller pour faire ensuite un velouté de pois chiches? merci
Vorwerk, my best friend!!!
super pois chiches bien cuits merci
tigry: oui mais pas de cocotte ici !
Les pois chiches cuisent bien moins longtemps en cocotte minute.
surement très bien pour préparer mes falafels... j'essaie