Ingrédients
- 200 g tofu soyeux bio
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, de très bonne qualité
- 20 g crème de soja bio
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol"Couvercle verrouillé" , mettre le chocolat coupé en morceaux, vous réglez 10 secondes vitesse 10.
Vous ajoutez 20g de crème de soja. Vous réglez 3minutes vitesse 2 température 60°.
A l’arrêt, vous ajoutez le fouet, puis le tofu soyeux. Vous réglez 30 secondes vitesse 3.5. Vous versez la crème dans de jolis verres, ne vous inquiétez pas de la consistance un peu liquide c’est au froid que tout se fera, et vous mettez au frais au moins 2h00. Il ne reste plus qu’à déguster.
Préparation de la mousse
Astuce
l'idéal c'est de la préparer la veille afin qu'elle refroidisse bien, vous pouvez parfumer cette mousse avec de l'orange ou de la canelle selon votre gout.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai teste, c'est vraiment pas mal du tout... J'ai ajouté une cuiller à soupepatente d:amandes complètes. Un regal !
voici ma recette mousse au chocolat au tofu soyeux | Espace Recettes Thermomix
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