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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

MUFFINS BANANE POMME ET CRANBERRY( recette à indice glycémique bas)

  • 2 banane bien mûre
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 75 gramme son de blé, son d'avoine bio
  • 75 gramme amandes râpées
  • 10 gramme bicarbonate de sodium
  • 50 gramme purée de noix de cajou, ou noisette
  • 80 gramme sucre rapadura, ou xilitol
  • 2 pommes à cuire
  • 20 gramme cramberries séchée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four thermostat 180°
    Dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , versez les 2 bananes bien mure, les oeufs, le son d'avoine, la poudre d'amande,, le bicarbonate de soude, la purée de noix de cajou ou de noisette, le sucre de bouleau. Vous réglez 30 secondes vitesse 3.5, la pâte est bien lisse.
    Dans un moule avec des empreintes à muffin, coupez un morceau de pomme et quelques cranberry, puis versez la pâte.

    Mettre au four pour 30 minutes de cuisson.

Astuce

c'est une excellent reette pour utiliser des bananes trop mures dont personne ne veut et ainsi pas de perte

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MUFFINS BANANE POMME( recette à indice glycémique bas)

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